网易河南首页

赵化张井新闻网

穗恒运A2019年前三季度净利约3.21亿元-3.57亿元

2019-11-02 08:19:18

10月11日,隋恒云A发布了2019年前三季度的预测:净利润预计将达到3.57亿元左右,同比增长390%。

公告显示,在2019年1月1日至9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为3.21亿元至3.57亿元,同比增长340%-390%。

据了解,本公司于去年同期持有广州证券股份,于报告期持有越秀金融控股有限公司股份。报告期内越秀金融控股有限公司经营业绩同比大幅增长,公司按权益法确认的投资收益同比增长。

报告期内,电力业务量和价格同比下降,煤炭价格同比下降,售电业务由赤字转为盈余,公司电力业务效益同比上升。

在报告期内,碳资产的国外销售是有利可图的。

资料显示,隋恒运公司主要从事火力发电、火电生产和燃煤机组销售。此外,公司控股子公司金泽公司从事房地产开发。该公司拥有证券、银行和工业基金等金融行业的股权。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:康辉海霞全程为大阅兵解说,为防晕倒需要吸氧,网友:太好哭了吧
下一篇:有声绘本:《朱家故事》让孩子懂得妈妈的辛苦

相关阅读

Copyright 2018-2019 owenwormser.com 赵化张井新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭