网易河南首页

赵化张井新闻网

追求“长跑中胜出”中融基金高股息策略产品正在发行

2019-10-29 12:44:12

投资就像一个江湖。如果你想垄断一个角落,每个投资大师都必须有自己独特的秘密。是什么让投资大师约翰·内夫成为高股息策略。31年来,约翰·尼夫(John Nief)基金的总回报率高达55.46倍,年均复合投资回报率为13.7%。在此期间,约翰·内夫的基金平均每年超过S&P 500指数3.15%,其中2%来自股息。然而,在国内市场,高股息基金仍然是稀缺产品。为了满足投资者的需求,中国金融基金(China Financial Fund)最近推出了一只高分红策略的混合基金——中国金融高分红选择混合基金(A: 006123,C: 006124)。目前,该基金正通过工行、中行等主要银行以及中国金融基金直销平台全面发行。

数据显示,约翰·尼夫(John Nief)的成功归功于他投资的七条“铁律:1。低市盈率;2、基本增长率超过7%;3.有保证的收入;4.总回报率和支付市盈率之间的关系非常好。5.除非你从低市盈率中得到补偿,否则不要购买周期性股票。6.成长中行业的稳健公司;7.良好的基础。第三点,“保证收入”指的是股息的重要性。“铁律”是约翰·尼夫(John Nief)长期赢得市场并获得高回报的关键因素,因为温莎基金平均3.15%的超额市场回报中有2%来自股息收入。

至于为什么高股息策略能获得更好的长期回报?行业分析师指出,一方面,能够全年保持高派息率的公司拥有相对值得信赖的基本面,公司的质量通常得到保证。另一方面,投资高股息股票的最大好处之一是投资者可以获得真正的股息收入。在一个有许多不确定性的市场中,高股息股票可以给投资者很大的信心,稳定的股息业绩相当于提供一个有价值的安全边际。具体来说,市场下跌时通过股息进行高股息再投资的策略可以弥补股价下跌造成的损失,起到“安全缓冲”的作用。当市场上涨时,股息的再投资也可以积累更多的筹码,让时间和复利发挥作用。

如果高股息政策适用于a股,它也适用。风的统计数据显示,使用代表a股高股息目标的中国证监会股息指数和代表港股高股息目标的中国证监会香港联交所高股息指数,分别与沪深300指数和恒生综合指数进行比较。从历史数据来看,a股和港股都显示了高股利策略的有效性,而且时间越长,效果越明显。

为此,目前发行的中融高股利选择基金将通过把握中国宏观经济政策和市场发展趋势,在a股和香港市场选择高股利特征上市公司的股票,在合理控制风险、保持基金资产良好流动性的前提下,追求基金长期资产增值,充分把握中国经济投资机会。

为了更好地帮助投资者发挥高红利策略研究的力量,中融高红利选择基金还将采用双基金经理制,由经验丰富的柯海东和傅士伟共同管理。前者是一名在消费品投资和研究方面有丰富经验的行业研究员。后者拥有14年海外投资管理经验,曾担任香港证券监督管理委员会第4和第9牌照(ro)的负责人。风的统计数据显示,截至今年9月10日,在上证综指今年上涨21.14%的背景下,柯海东管理的金融竞争优势今年已经产生了45.13%的收益,而傅士伟管理的金融健康混合账户今年分别产生了37.55%和36.91%的收益。

(责任编辑:李春辉)

上一篇:180平米四居室如何装修?装修好不好?-宝能太古城北区装修
下一篇:宝宝咳嗽不止?中西医联手推荐7个止咳秘方!收藏起来会用得到

相关阅读

Copyright 2018-2019 owenwormser.com 赵化张井新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭