网易河南首页

赵化张井新闻网

剑指世界知名皮卡品牌 长城炮为何有这样的魄力?

2019-10-29 14:24:30

从2018年12月24日起,交通部发布通知,取消总质量在4.5吨以下的普通货运车辆的道路运输许可证和驾驶员资格证书,皮卡,一种介于客车和卡车之间的车型,突然显得生机勃勃。政策的放松也促使更多汽车制造商兴奋不已。长城汽车凭借皮卡车发迹,已经成为一个代表,在皮卡车行业达到了新的高度。

长城卡车板块的新秀——长城枪

在4月份的上海车展上,长城汽车推出了一款全新的皮卡——长城枪。8月,长城汽车宣布长城枪成为长城汽车新的皮卡品牌。在当月月底的成都车展上,长城枪首款乘用车正式上市,四款售价在126,800-159,800元之间。

一系列的行动让许多人眼花缭乱。从首次亮相到第一款车型的正式发布只花了四个月的时间。作为长城汽车的全新品牌和新产品,长城枪在发布初期并没有多少热身,只是在发布后才逐渐看到新闻。这与传统操作有些不同。

虽然没有“大力”的前期宣传活动,但长城皮卡行业早已在业内广为人知。皮卡销量连续21年在国内市场名列前茅,而市场份额高达35%。在世界上,长城皮卡的销量往往可以排在前10名。强大的产品力量和品牌影响力使长城枪一旦上市就成为一个话题。

出色的内部和外部设计

长城汽车自诩长城枪是中国第一个全球皮卡品牌,并设定了创造全场景皮卡生活的目标。既然它敢于创新,它就必须拥有卓越的产品能力。也许,已经上市的载客卡车可以给我们答案。

长城枪皮卡作为一种全新的车型,在外观设计上有自己的语言。首先,这个全新的标志非常容易辨认。当然,更重要的是它也有深刻的含义。标志由字母“P”演变而来,它不仅代表“枪”,也代表权力,权力是权力的体现。

在设计方面,长城枪皮卡也尽可能匹配其标志。大面积进气格栅使汽车前部充满了气体。宽大的镀铬装饰条点缀着整个进气格栅的内外,进一步增加了前部的质感。虽然前灯的形状并不锐利,但内部灯光组的形状非常壮观,就像一个怒目而视的将军盯着前方。总的来说,车头又厚又肌肉发达。

来到车身一侧,最明显的感觉是饱满、线条简单,车身凹凸不平,长城枪皮卡的长度、宽度和高度分别为5410*1934*1886毫米,轴距为3230毫米..总的来说,与其他同等水平和价格的车型相比,尺寸性能更好。例如江西五十铃的d-max长、宽均为5295*1860*1830毫米,轴距仅为3095毫米,江陵虎7号和北京f40的尺寸都比长城枪皮卡弱。

与外观相比,长城枪皮卡车的内部设计更有特色,有客车的味道。“T”形的布局看起来非常“高端”。用于室内装饰的材料也很有质感。除了乙烯基和软皮革材料,钻石图案缝在座椅上,门板和前中控台的皮革上作为装饰。多几只眼睛会越来越豪华。中央控制部分的物理按键“有序”,整车清新简洁,与传统汽车和suv布局相同。

专业平台建设

外部设计和内部装饰的布局只是长城枪的突出点,真正的突出点在于三大块的力量。

长城枪下的乘用车、商用车和越野皮卡车都是建立在全新的长城汽车p71平台上,这使得长城枪车型在安全性、智能性、空间性、轻量化和可扩展性方面都有更好的性能。

除了平台结构,长城枪的底盘悬挂结构在同一个档次上是“独一无二的”。由于专业的平台结构,长城炮皮卡采用双独立悬架结构,前双横臂,后多连杆。对于目前市场上销售的皮卡车型,后悬架几乎都是板簧非独立悬架,包括著名的福特f-150和丰田坦图皮卡车型中的“贵族”。

前后双独立悬架的优点是能有效保证车内乘客的舒适性。同时,它可以在需要时给车身提供足够的支撑。对于汽车来说,后悬架的支撑能力和减震性能极其重要,在一定程度上决定了整车的性能。长城枪投入更多成本的原因也是为了真正使长城枪拥有与乘用车相同的舒适性能。

就发动机和变速箱而言,长城枪也是同类产品中性能最好的产品之一。该发动机来自长城汽车2.0t涡轮增压发动机代码gw4c20b,最大马力190,最大扭矩360牛米。同样的价格并不特别好,但属于较高的层次。变速箱是ZF的8at变速箱,是业内最受欢迎的传动系统之一。除此之外,长城枪的四种型号中有三种配备了tod智能四轮驱动系统。虽然四轮驱动在皮卡车型上很常见,但总的来说,它们是真诚的。

总的来说,为了把长城加农炮变成真正的乘用车类皮卡,长城汽车做出了巨大的决心,这意味着不遗余力。

许多是标准的

当然,真正使用经验的配置肯定是不可或缺的,对于这种配置,国内车型从未落后过,长城炮使用皮卡车的性能更为突出。

首先是安全性能。整个系统标配有主动安全功能,如abs防抱死制动、ebd制动力分配、eba制动辅助、asr牵引力控制和esc车身稳定性控制系统。在舒适性方面,长城枪皮卡的标准功能也相当明亮,包括无钥匙进入、无钥匙启动、触摸彩色液晶中央控制屏、gps导航、led光源的低远灯、自动前照灯、可调节前照灯高度、外部后视镜的自动调节和电动折叠、前后电动车窗、自动雨刮器、自动空调等。

长城汽车也很清楚,当前是一个万物互联的时代。因此,这款皮卡配备了最新的智能互联网连接系统。语音识别、在线导航、在线娱乐等等都是不可能的。对于长城枪来说,这些也是必要的。长城枪的概念是“长城枪是一种家庭万能工具”。这些功能已经是许多客车的基本要求,那么它怎么可能不具备呢?

写在最后

事实上,长城枪本身的力量来自长城汽车本身,正是因为长城汽车的关注,长城枪才越来越受欢迎。需要知道的是,重庆永川长城汽车45亿元的智能工厂很大程度上是由于长城枪品牌的布局。因此,毫不夸张地说,长城枪的靠山已经够硬了。

然而,长城枪的野心在于世界。长城汽车的期望是指向世界著名的皮卡品牌。尽管这个目标意义深远,但通往世界的道路仍然是艰难的。世界皮卡车市场尚未开放是非常有利的,而长城汽车一直在皮卡车领域进行培育。长城汽车作为一个整体也在走向全球化。因此,这既是挑战,也是机遇。

澳门英皇

上一篇:男子骑自行车上高速,还卧在隧道中 民警送派出所才发现他是……
下一篇:150㎡现代简约,胆大心细黑白灰,打造出另类高档美

相关阅读

Copyright 2018-2019 owenwormser.com 赵化张井新闻网 Inc. All Rights Reserved.

关闭